Я узнаю людей..

Я узнаю людей,
Всё сплошь дерьмо,пороки,
Греховные наклонности
Манипулятор совести.
 
Обман,слов недержание,
А в церкви обмолились все,
Хотелось бы по заповедям
Что б к жизни пробудились .
 
Ан нет,не тут-то было,
Кивают на тебя же.
Ты шею нагибай-ка,
Всё делать будем гаже.
 
Творить добро
Как на войне быть.
Откат во зле
Мне не забыть.
 
Бессмысленны старания,
Добросердечие губит.
Все топают до пропасти,
Авось бог и рассудит.
 
С волками быть
По -волчьи выть.
Луна такая нежная,
Хочу с другими
 
Людьми быть,
Где доброта душевная.