Ни о чём

Легко впадаю в гордость,
Смирения нет вовсе.
Весьма самолюбива
И влюбчива довольно..
 
Мнить о себе лукаво
Совсем не забываю.
Грехов на мне прицепом
Бегущего трамвая.
 
Такая-растакая,
Другой такой ведь нету,
А дальше по накатанной
Линии с сюжетом.
 
Жизнь идет по-всякому,
В грехах и покаянии.
Хотелось бы хорошего,
Но есть лишь воздаяние.
 
Возникло отторжение
Страдания, обрыгли
Чинуши христианские
И догмы лицемерные
 
Под лупой парадигмы.