Всё относительно

Жизнь - это ветер,
Иль игра?!
А может быть обман сознания!?
Что предназначено с утра,
И что нам дарит мироздание!?
В чём смысл жизни,
Где печаль!?
Но без печали нет и счастья,
Всё относительно скажу,
Вся жизнь в процессе осознания...