***

***
Я иду по пустынному полю
По иссохшей, унылой траве
Кто и как тебе выбрал Волю?
И она душу трогает мне.
Осень поздняя, все оголившая,
И березы, и синь, и судьбу…
Свое сердце живым открывшая,
Уходящей жизни мольбу.