Сердца и души в унисон...

Сердца и души в унисон...
Сердца и души в унисон...
Вся жизнь с тобой - чудесный сон.
И нет прекрасней в мире сна.
Ты у меня - любовь одна.
Испить её хочу до дна.
И насладиться до пьянА.
И слаще в мире нет вина,
Чем губ твоих пьянящий мёд...
Ты - сон, иль явь? Кто разберёт?
Одно лишь знаю наперёд,
Тебя никто не отберёт.
Из сердца вырвать невозможно.
Пускай, стучит оно тревожно.
Я принимаю осторожно...
Тебя в объятия свои.
И в Мире нет нежней любви...