Взаимная любовь с сигаретой

Ну что, Филипп Морис, давно не целовались?
Сто лет прошло с тех давних пор,
Как трогал ты меня губой горячей,
Как изжигал ты кожу до крови,
Как я любил тебя, до фильтра,
А ты любил меня до ямы на руке.