Ни о чём

Вот влюблюсь себе назло,
Чтобы стало весело.
И сердечко так зажглось,
В настроении песенном.
 
Кровь взыграла до румянца,
Нравится мне ,нравится.
Вот и не ожидала,что
Стала я красавица.
 
И походка хороша,
Смех такой приятный.
А с чего бы это всё...
Просто ты..занятный.