Должна я что-то написать
Должна я что-то написать,
Но почему-то не могу,
И что-то надо бы сказать,
Тебе лишь только одному.
Тебя здесь нет, уже как год,
Ты не вернёшься вновь сюда,
Всё потому что, где ты есть,
Не ходят даже поезда.
Тебе хочу сказать ты жди,
Возможно, встретимся с тобой,
Как там у вас, идут дожди?
Тебе там одному легко ?
Опять не слышу ничего,
И тишина, ответа нет,
Подумаю, что хорошо,
Что шлёшь ты мысленно ответ.
И успокоюсь я опять,
Жизнь закрутится как Юла,
Тебя я буду вспоминать,
Когда-то я твоей была.
Но все меняется, смотри,
Всё по другому, мы вдали,
Я сохраню тебя внутри,
И ты меня там береги...