Твоя звезда

Твоя звезда
Я буду твоей звездой,
Одной во Вселенной огромной,
Я буду только твоей.
Я буду путь тебе, дорогой, освещать.
Днём или ночью я буду сиять,
Это внутренний свет Любви,
От которого невозможно устоять.
Ты тоже будешь светиться,
Потому что нашим мечтам
Суждено сбыться…