В ожидании...

Ты далеко, ты мне недосягаем,
А мне так хочется тебя обнять,
Но только сообщения из далека прилетают,
Что надо мне еще немножко подождать.
 
И город стал пустынным без тебя,
Не радуют меня ночные гонки.
Не вижу в зеркале улыбки у себя,
И слезы от тоски мне очень горьки.
 
Внутри образовалась пустота.
Я одинокая на этом свете.
С тоской и грустью жду тебя,
Вернись скорей, кричу тебе в ответе.
 
Меня оставил ты одну.
Нет, конечно же не бросил-это временно.
Умом я понимаю, что веду
Себя я иногда как маленькая девочка.
 
Капризничаю, плачу, злюсь,
Потом за это очень каюсь,
Но это от того, что я люблю,
Тебя люблю, и без тебя я маюсь.