Разбитые мечты

Ты мне писал всю осень письма,
Они струились как вода,
Но в них как тень печаль повисла,
Зависла в воздухе тогда.
И прекратив своё течение,
Они свернули в никуда,
Помчались вдаль, где ждут забвения,
Где не осталось и следа.
На полпути остановились,
И превратились в водопад,
С таким стремлением вниз спустились,
Чему ты был совсем не рад.
Они разбили все надежды,
И все мечты уплыли прочь,
Так больше и не воротились,
Не в силах что-то превозмочь...