Напрасно

Не ты со мной и что тебе,
Как провожу сегодня вечер,
Ты написал, что не чужой,
И что ты хочешь нашей встречи.
А я вот знаешь не хочу,
И не стремлюсь к тебе как раньше,
Предел всему есть, не люблю,
Да не любила я и раньше.
Так что не надо говорить,
Что ты ко мне проник душою,
Не сможем мы всё повторить,
Напрасно всё, я дверь прикрою...