Синяя птица Удачи.
Синяя птица Удачи -
- Волшебная птица.
И она не синица -
- Та, что в руке хоронится.
Синяя птица, теперь -
- Как слетевший с неба
Журавель.
Главное, в это поверь.
Даже маленький талант
(Он у каждого хранится,
Как та малая синица)
Превращают в диамант.
Если сильно постараться
И трудом своим добиться,
Чтобы стал он достояньем-
- Настоящим журавлем.
Он спустившись с высоты
За старанья и труды,
За решённую задачу -
- Принесет тебе Удачу.
21. ноября 2018 г.