" В городе пахнет только тобой

Пародия на: "В городе пахнет только тобой"
 
Если вдруг проглотить слона
И еще закусить пескарями
Весь город услышит запах тебя
И станут искать тогда -
- Откуда же он исходит?...
Будут искать в кромешной тьме,
На всех улицах, на каждом углу
И у аптеки с погасшими фонарями.
 
Суматохи ночной и причиной всему
Оказался последний пескарь.
Протестуя - вместе не быть!
Там в утробе, внутри, со слоном.
Тогда и разбил он своим хвостом
Городское светило-луны плафон.
А потом вдохнул, как последний
Раз понимая,
Что вернуться назад...
Не вывезет уже никакая кривая.
 
12. 11. 2018 г.