В МЕТРО.

В МЕТРО.
В метро его поймала взгляд -
Ах, как он мило улыбался,
Как будто мысленно касался.
И губы, чувствую, горят.
Сейчас со мной заговорит.
Допустим, скажет, что красива
И пригласит на чашку пива...
Нет, лыбу давит и молчит.
 
Мечты-мечты, а что в реале?
Одна я вышла, угадали ;)