Вернуть нельзя те годы....
Как Тузик-грелку, ты меня порвала,
На камне - камень, не оставила совсем.
Убила, уничтожила, украла,
Одним движением скинув сто проблем.
А, я такой наивный, интересный,
Всем сердцем предан, верил и любил.
Не ждал таких я пагубных последствий,
И вот теперь один, совсем один.
Брожу в тиши, считая звёзды в небе,
Да в память лезут злобные слова:
Не интересен, всё! Не интересен!
Как в горле кость, застряли, вот дела.
Я человек, зачем же так со мною?!
Не вещь какая, что же мы творим?
Остыла сердцем, верю, и душою,
И всё в момент развеялось, как дым.
Пусть будет так! Не первый, не последний,
Сюжетов много в памяти храним.
Мне б ни серчать, а написать куплеты,
Как мы на стульях двух, увы, сидим.
Как в табуретке сломаны все ножки,
Как под кроватью не пойми чего.
Как в темноте мы ищем, ищем кошку,
Не понимая, что там нет её.
И ничего уже нам не исправить,
Не склеить то, что в дребезге лежит.
Вернуть нельзя те годы, что украли,
А память в сердце, негатив хранит!