Язык Эзопа

"В ЮАР три брата, проживающие в провинции Лимпопо, погибли при попытке совершить изнасилование крокодилицы. Отмечается, что мужчины страдали от импотенции. Прибегнуть к таким действиям им посоветовал местный колдун..."  (из ленты новостей)
 
 
Раз к шаману трое братьев 
Напросились на прием: 
- Выручай! На нас проклятье, 
Знать, наложено вождем! - 
 
Как задумаешь дивчину 
Взять покрепче в оборот, 
Так проклятая скотина, 
Хоть ты тресни, не встает... 
 
Почесал шаман затылок. 
- Чики-пуки-елы медь! 
Надо самку крокодила 
Вам поймать и отыметь! 
 
Сцена не для слабонервных. 
Сообщу один лишь факт - 
Преждевременно был прерван 
Гомокрокодилий акт... 
 
- Право слово - остолопы! - 
Проворчал шаман. - Ведь я 
Ясным языком Эзопа 
Про жену вещал вождя...