Первый парень на деревне

На деревне первый парень 
Кто? Конечно, гармонист! 
Он у девок популярней 
Раза в два, чем тракторист. 
 
Городские метят замуж, 
Принца ждут все... Зажрались! 
Нераскрытой года два уж 
Остается тема сись. 
 
Взял гармошку я у брата 
(С этим хоть мне повезло!) 
И потопал для разврата 
В близлежащее село... 
 
 
Вот и я! Встречай, деревня! 
Девки, где вы? Всем привет! 
Но во всей деревне древних 
Бабки три живут и дед...