С У Д Ь Б Е

С У Д Ь Б Е
Дай мне руку, Судьба - помоги! Помоги мне подняться...
А потом - я тебе свою руку в ответ протяну.
Так и станем идти - вместе в связке, чтоб врозь не сломаться,
Чтобы груз неудач не тянул меня камнем ко дну…
 
Загляни мне в глаза - Пусть зажжётся там свет вдохновенный!
Очень трудно сейчас мне поддерживать в сердце огонь…
Разгадать помоги твой Узор - весь из хитросплетений -
Что Создатель наносит - как карту - на нашу ладонь.
 
Видишь: там, в глубине, Ты сейчас - как ночная лампада -
Освещаешь во тьме мне неясный, мерцающий путь.
И давай помолчим. Да, Судьба, слов напрасных не надо:
Суть ясна! - И к чему разговоры? - Ведь главное - суть!
 
Суть - одна: В том, что благо - всё то, что случилось!
Принимаем с ЛУЧа - и несём в Мир негаснущий свет.
Я любить и прощать в испытаньях твоих научилась.
Улыбнись, и давай помолчим: Ведь мне ясен ответ…
 
13.08.2018. Екатеринбург