Мы тоже можем (иль могём)

Мы тоже можем (иль могём)
Стиль жизни Серёги Шнурова
 
А что, мы тоже можем матом
Чтобы провисли провода
Чтобы под рёбрышки ухватом
И коромыслом в три ряда
 
Чтобы по печени оглоблей
И обухом по промеж глаз
И на ежа той, задней мордой
И жизнь свою под медный таз
 
Чтоб Ваши уши завернулись
И вылезли на лоб глаза
И чувства дикие проснулись
И ужаснулись образа
 
А что, мы тоже можем матом
Сильнее нечем нам сказать
Коль чёрт нам сам запанибрата
Но мать не стоит вспоминать