Осин ушёл

Осин ушёл
Вот умер Осин, умирал не раз
Как те, что с творческим призваньем
Их косит медных листьев вальс
И жизнь с постоянным покаяньем
 
Он гармонично пел и жил
Он и боролся гармонично
Наверно жить и петь любил
Но многолюбие по факту не прилично
 
Ушёл тогда, когда нет больше строк
Когда мотив, как лист в замёрзшей луже
Он всё испел и вышел его срок
И телефон совсем, совсем не нужен!