не жаль листву

не жаль листву
Прощай природа, пышностью твоей
Мы в октябре успели насладиться
Теперь всё больше неба сквозь ветвей
И под ногой листва не так шуршится
 
Теперь не хочется подольше погулять
Вдыхая запахи покинутого лета
В промозглый день стремимся мы попасть
Где без проблем дождёмся мы рассвета
 
Теперь живое тянется к теплу
Всему ушедшему уж не к чему стремиться
И нам совсем, совсем не жаль листву
В тени, которой не хотелось торопиться
 
Прощай природа, пышностью твоей
Мы в октябре успели насладиться
Отгородишься белым снегом от людей
И до весны нам будешь сниться