Смелость

Смелость
По улице идёт трусливый кот,
И смелость он на поводке ведёт
Она похожа очень на щенка.
Подружатся они наверняка.
... Забыли все, что кот трусливым был.
Теперь совсем иной он жизнью жил.
Такой вот неожиданный финал:
Кот Смелость на базаре продавал.