Осы-абрикосы
Говорят всем детям осы:
- Ешьте, дети, абрикосы!
В абрикосах витамины.
Ешьте, Оли, Коли, Нины!
Пусть из абрикос варенье
Вам улучшит настроенье.
Абрикосовый компот
Много сил вам принесёт.
Только трогать нас не надо.
И тогда все будут рады!