Зеркало

Зеркало
Ты видишь всё от Каина и Авеля
Сумбур в душе любого супермена,
Любовь в улыбках, а в глазах измена,
Но нам об этом не спешишь рассказывать.
 
Нам заглянуть за грань твою хрустальную
Не позволяет скудность понимания,
Обнять всю необъятность мироздания
И жизнь пройти – свою дорогу дальнюю.