девочка с депрессией.

густые русые волосы. обрезанные дабы что-то изменить. большой лоб. нахмурившиеся прямые брови. лицо ничем не отличавшейся от остальных. разве что только глаза. о эти глаза. они были одинокими и грустными. но а если приглядеться то было видно она знала много. то чего не знает никто. длинные ресницы плавно двигающиеся вверх и вниз. ни чем не примечательный нос. нежные губы. пухлые щеки. немного веснушек. которых не видно из далека. обычная девочка. на вид равнодушная и скучная. внутри она чувствовала многое. больше чем кто либо другой. она знала все о мире. знала и не принимала. она знала так много. но не знала себя. все думали что знают ее хорошо но как такое может быть если она сама не знала кто она есть? каждый раз просыпаясь она задавалась вопросами : "кто я?"."зачем я здесь?".