У ЛЮБВИ ВИНОВАТЫХ ДВОЕ...

У  ЛЮБВИ  ВИНОВАТЫХ  ДВОЕ...
Любовь стояла под дождём,
До нитки мокрая.
Ни ты, ни я к ней не идём,
Дрожит убогая.
 
Мы виноваты перед ней,
Да поздно каяться!
С печальной стаей журавлей
От нас потянется.
 
Она простит. И всё поймёт,
Приняв решение.
Я у тебя и у неё
Прошу прощения...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112003701