Тревожу Бога глупыми мольбами..

Тревожу Бога глупыми мольбами,
Частенько этим, признаюсь, грешу.
Но всё ж бывает, временами,
Я мудрости, хоть капельку, прошу.
 
Возможно если б ею обладала,
То изменилось в жизни моей всё.
Намного бы спокойнее я стала,
Смягчилось сердце бы моё.
 
Смотрела на проблемы по - другому,
Не видела б людские недостатки.
Слова бы нужные смогла сказать любому,
От глупости бежала б без оглядки.
 
Мне помогла бы мудрость стать счастливой,
Избавила б меня от разных страхов.
А жизнь вокруг казалась бы красивой,
И не услышали бы от меня ни ОХов и ни АХов.