Сижу на лавочке сырой..

Сижу на лавочке сырой..
Сижу на лавочке сырой,
Аж до костей продрог.
Как мог так поступить со мной?
Хозяин, как ты мог!
 
Меня оставить без жилья!
Я думал, что меня простил.
Не спорю, виноват был я,
Что колбасу стащил.
 
Ковёр испортил, признаюсь,
Плохого много натворил.
Ну можно я домой вернусь?
Что? Я тебя уговорил?!