От любви до ненависти

От любви до ненависти
Друг друга сильно раздражали,
И в перепалках проводили дни.
Всё потому, что звёзды так совпали,
В одной организации работали они.
 
И рады были б не общаться,
Но общая задача их связала.
Он продолжал над нею измываться,
Она начальству на него стучала.
 
Но как-то на одном корпоративе,
Амур Любви услышав ссоры звон,
К ним подлетел на позитиве,
Стрелой пронзил обоих он.
 
И закрутилось, завертелось,
Любовь и свадьба, все дела.
О чуде этом, эхо разлетелось,
И вскоре ему сына родила.
 
В пословице не даром говорится,
Что от любви до ненависти шаг.
В любимого вдруг может превратиться
В одно мгновенье злейший враг.