Жизнь

Горячий чай...и тишина вокруг...
Сиянье звезд...и ароматы ночи...
По венам кровь...и сердца стук...
Зажглись огнями жизни очи...
Едина жизнь во всех началах !
Форм мириады создала,
Запечатлев всё на скрижалях,
Объединила их... переплела...
Реальности границы зыбки,
Пути слиянья многогранных рек!
Все идеально...нет ошибки!
На расстояньях сотни свето-лет!
Своеобразна на Венере,
И на глубинах нашей матушки Земли!
Я думаю...что жизнь во что то верит,
Ведь для чего то зажигаются огни -
Среди просторов тысячи галактик,
В твоих горящих радостью глазах!
Наверно жизнь единственный романтик!
Она идет купаясь в чудесах!
Создать и прерии и горы,
Так идеально запустить часы,
О как чудны ее просторы,
О как прекрасны ее сны!
Жизнь бесконечна,бесконечность в точке.
Вначале была мысль?слово?в пустоте...
Как стих что начинался с первой строчки...
Я вижу жизнь в тебе...во мне...ПОВСЮДУ и ВЕЗДЕ!.