Ирроционален

И гра словесная — рифмует ритмами интриг И
Р ебристым бегом слова взят очередной барье Р
Р ациональный скушен пресен и невкусен ми Р
О днажды повзрослев познал словесное искусств О
Ц еной разрыва правил написанья полОжил он мучениям коне Ц
И рроцио нален — каламбурил ломанные строк И
О шибки — он без них не мог, не слова бог однак О
Н еобъяснимо шов в словах приставкою замаза Н
А х аллегория — ха, ха его как встарь спасл А
Л егко ? Мозоли на глазах читая приобрё Л
Е щё мысль нервом теплится живая ел Е
Н о нипочём. Разрухой в созидание включё Н