а что не чудо что есть бог

***
И эта жизнь
Необходимость бреда,
Он нас преследует везде,
И смысл уже не видно
И черствость на душе.
Но, бередя руками ветер,
Прохладу ночи, небеса
Тот бред вдруг превратится в лето
И загорятся чудеса.
А что не чудо, что есть Бог
Его святая безупречность,
Оставь на завтра все дела
И слушай эту вечность.