ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ

ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ
ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ
 
может быть
                       только
                                      17 тысяч
                                                        вольт
                                  в о т
все -
             что мне
                                от тебя
                                                 надо,,,
поскольку
                     триумфы
                                       бабло
                                                     и
                                                           награды
                                  проходят
                уже сегодня
                                  +
 
                                  ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ
              переходит в напряг
                           сближения,,,-
                     но так
          может длиться
                                        слишком мало
       какие бы виды
                                          ни принимало
 
                                  +
 
                                  может быть
                           спасением быт
                     когда трясет
                             ОТ
              твоего отсутствия
                          и я
             накапливаю вольтаж
                          АЖ
                до аритмии
              свиха
                               другими.
                      И Л И,,,
 
                                  +
 
                          БОЛЬ
           17 тысяч
                                вольт
       позволяет
                           какое-то
                                              время
ходить-
               разговаривать-
                                              улыбаться
всеми
              включаемыми
                                         в людское
                                                              братство,,,
                       И - БАСТА.
 
     выпасть из мира
                                            и ожидать рядом
                             р а з р я д а
              на      сердце
которому
                    больше
                                      некуда
                                                     деться,,, ---
пока
             в нем
                          обугленно
                                                б ъ е т
         17
                тысяч
                               вольт
 
              Т Е Б Я
 
____
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _