ПРОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ПРОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПРОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
 
Под прицелами у неба
спим
            в кроватей
                                  утлых лодках.
   только зрелища
                                  и хлеба.
                ВОТ КАК.
отштампованные звезды
     облачаем
                        в жесть
                                         и слово, -
     объявляя
                         блеф
                                      серьезным
                  СНОВА.
и плывем
                    в своих
                                     лодчонках
и горланим
                        песни
                                      громко -
       чтобы страхи
                                  и печали
                    за плечами
             исчезали.
       а над нами
письменами
звезд
              тент неба
                                  вышит,,,
                             но —
                   немеем
          и скорее
прячемся
                     под крыши
 
 
___
_Пролетный Вариант_