Мы одни

Мы не будем заслонять
Своими спинами восход
Вы поймете, глядя в лица
Это новый день идет
 
Мы не будем говорить
Нам трибуны не нужны
Разгораются эфиры
За собой ведя мосты
 
Переменят реки воды
И пустив течение вспять
Сбросят дохлой рыбы в берег
Птицам ждавшим, что склевать
 
Мы молчим, а вы внимайте
Верьте, слушайте мотив
Как пророчества для правды
Вместе с ним пришли спасти
 
Только всё не так узрели
Все слова извращены
Вас так мало, но нам тесно
Мы пришли, но мы одни