Хвойное

В тебе я хочу навсегда поселиться,
чтоб душу и тело обнять безгранично,
проникнуть в тебя …и от счастья молиться,
любовью писать нашей жизни страницы.
 
Тебя от невзгод уберечь я желаю,
от боли; сладчайшее в мире лекарство -
я - амулет и любви ожерелье,
построю для нас небывалое царство.
 
Хочу быть в тебе тихой рощей тенистой,
чтоб ты был спокоен всегда и уверен.
И может тогда чувством нежным и чистым
в тебе вместо игл взаимность созреет…