Маша и Медведь угрожают Британии

Маша и Медведь угрожают Британии
Британцы в шоке-им угрожает Маша!
 
По-путински работает она
 
Свою заставит есть британцев кашу
 
Овсянка больше им британцам не нужна!
 
Британский Лев в Британнии исчезнет
 
Его заменит русский наш Медведь
 
Он по Биг Бену лапой треснет
 
И гимн российский всех заставит петь!
 
Тереза Мэй в отставку уходи
 
С тобою Маша будет говорить "по-русски"
 
Так, что рассправу ждёт Терезу впереди
 
Отдаст Медведю её Машу на закуску!
 
Джеймс Бонда? Да! Закончилась эпоха!
 
Эпоха Маши с Мишей наступила!
 
Теперь британцам будет плохо!
 
Ведь "Маша и Медведь"? Конечно сила!