Заморосил осенний старый дождь

Заморосил осенний старый дождь.
Он, словно дед-интеллигент, что носит тростью зонтик,
Присевший на скамейке в парке, ищет подлокотник...
Он сам себе... Его ты не тревожь! (12.07.2018)
Ведь он уйдет, как того требует сезон...
Ну а пока есть время - он рисует
Картины те, что видит только он!
Смывая все ненужное, балуясь... (20.11.2018)