Я к тебе подойду тихо

Я к тебе подойду
Тихо.
И руки на плечи
Нежно.
Ты знаешь, люблю
Лихо.
И в сердце весна,
Хоть и снежно...
Расскажешь, как день?
Милый.
И в щеку тепло
Губами.
Забудь о проблемах, как я
Забыла!
Вселенная за нас
И с нами!
17.11.2018