Особенные
Особенные!
Те, о которых можно говорить часами...
Днями...
Каждый раз вспоминая новое...
И только хорошими словами... 01.05.2017
Особенные!
Те, что оставляют в твоей душе монетку...
Или конфетку :)
Чтобы вернуться непременно
Воспоминаньем на случайной этикетке... 20.11.2018