Зимнее

Зимнее
На фото лес, берёзы и баркас.
На фото снег, следы шальной зверушки...
В мороз, наверное, фотограф битый час
Искал сюжет недалеко от деревушки.
 
И тишина такая! И покой!
И дрожь по телу почему-то пробежала...
Ведь дремлет всё студёною порой
Под пуховым холодным одеялом.