Раздор

Вырвать с корнем!
И в пропасть!
Чтоб не ныло, не выло,
Воли нет, только боли!
Доктора не помогут боле…
 
Выйти молча, вынести
Всё своё по признакам
не каждый может!
Призраком ходить теперь буду,
вынеся предательство с ложью
вновь.
 
Не умерли чувства,
Не забрал их себе,
а зря!
Любовь и нежность к тебе — твои только!
На днях осталась совсем одна я…
Наедине с памятью о нас и о них в мыслях.
 
Думаешь можно
отсечь и высечь,
представляешь меня в объятьях другого,
Себя истязаешь, меня презираешь,
хотя мне казалось,…
…а…показалось!..
 
Да неправда всё это!
Я переживаю.
Где ты спишь…
Что ты ешь…
Кого ты целуешь…
18,01,2013