Сказались холода

Сказались холода
Мальчик на ветру продрог,
И некстати занемог.
Не поедет он учиться,
Станет тщательно лечиться.
Будет вечер, снова день,
И уйдёт хворобы тень.
Станет мальчик вновь здоровым,
Энергичным и весёлым.
 
 
20.11.2018г