Ты меня достала

Ты мне звонишь уже десятый раз
Я устал от одних и тех же фраз
Где, с кем, когда и т. д..
Почему ты совсем не веришь мне?
 
Пишешь смс, прямым текстом,что я наглец
Что опаздываю на десять минут
И вообще пусть меня черти раздерут
 
Что за бред!?
Телефон отключаю
Ты меня достала!
Я тебя бросаю!
 
Мой телефон в не зоне
Час, другой
С работы еду в клуб ночной
Пью виски, пью коньяк
Вот только почему то в душе скучняк
На столько, хоть вой!
 
Включаю телефон
Набираю номер твой
Сразу слышу комплимент
Комплимент в кавычках
,,Ну когда ты бросишь свои привычки!?
 
В ответ мат
К своему удивлению я слышать рад
На сердце полегчало
Ругай, я жду
А впрочем я уже у двери стою
Звоню.