Золотая свадьба

Когда Вы по встречались
Любовь цветы садила
И Вам цветок прекрасный
Она свой подарила!
 
Свадьба, дети
Выросли внуки
И в Ваших сердцах не было скуки.
 
А сегодня свадьба у Вас
Да какая!
Ослепительная свадьба, золотая!
 
Золотая свадьба
Золотые Вы
И Вы по-прежнему в друг друга влюблены!
 
Сегодня Вы вновь жених и невеста
И на Вашей свадьбе
Гостям мало места!
 
Зазвучала музыка
Взмахнул крыльями вальс
Унес Вас в прошлое
Вы в своих мечтах!
 
Вы самые счастливые
Горят Ваши глаза!
Ваши друзья желают Вам
Чтоб были счастливые
Навечно, навсегда!
 
И пожелания сбылись
Полвека за спиной!
Танцуете Вы на свадьбе
На свадьбе золотой!
 
Пусть цветок Вашей любви
Никогда не вянет
А с каждым прожитым годком ещё краше станет!