Весна в январе

За окном кружится снег
Белая зима
А мне приснился сон
В январе весна
А мне приснилась ты
Девушка мечта
Я дарил тебе цветы
кружила голову весна!
 
По дороге снег метёт
Холодная зима
Загрустило сердце вдруг
О цветах из сна
О подснежниках лесных
О тебе любовь моя
Ах, как хочется, чтобы вновь
кружила голову весна!
 
Под снег спрятала следы
Снежная зима
И не постучишь в мою дверь
Ты никогда
Будет сниться мне сон
В январе весна
И сердце загрустит
О цветах из сна!