Доживем до любви

Доживем до любви
Осень, красавица,
Очень мне нравится
Твой драгоценный наряд.
 
Яхонт рубиновый
Ягод рябиновых,
Карий чарующий взгляд.
 
Рыжие волосы,
Локоны колосом -
Гордость пшеничных полей,
 
Песней в два голоса,
Пущенным поясом
Стаи летят журавлей.
 
Осень, красавица,
Хватит печалиться,
Верить дождливым богам,
 
Зимушка нежная
Шаль белоснежную
Кинет к озябшим ногам.
 
Слюбится, стерпится
Все перемелется -
Будет мука, не реви.
 
Следом за веснами
Долами, верстами,
Там доживем до любви.