ТАЙНЫЙ СМЫСЛ...

ТАЙНЫЙ  СМЫСЛ...
Одиночество не грех,
а скорей всего судьба...
я не вижу в этом смех,
просто карта так легла...
 
Игра невидимых теней
что в этом видит тайный смысл...
в природы множество затей,
мы её маленький каприз...