Счастье на заказ

Я закажу сегодня счастье,
Его в кофейной турке мне,
Заварят в зёрнах на огне,
Не верю за окном в ненастье...
 
Красивый шарф, точней кашнэ,
Ботинки классик в стрелку брюки,
Воротничёк рубашки бел,
Картуз , пальто — иду без скуки,
По сердцу дорогим местам,
Вдоль речки — мамы кормят уток,
Живёт — свою мне песнь поёт,
С катушек съехавшый рассудок...
 
Официант, поди сюда!!!
При свете дня ты ангел право,
А в ночь прикинишься лукавым,
Подай ка счастья и сполна...
 
Плачу за это жизнью звонко,
Монетой, что бесценна навека,
Мой кошелёк сея строка,
Чеканю миг — стихом возможно...
 
Я покупаю не ворую,
Нальёш мне чистый хмель без лжи,
Не то тебя испепелит,
Тот абсолют — то чем рискую..
Хотя блефую .
Риск в ноле....
Живу с всевышним наравне,
Жизнь с миром поровну делю,
Любил, любим теперь люблю...